Un postre con fruta de temporada, económico, sano y saludable.
INGREDIENTES
* 400gr de fresones
* 7 hojas de gelatina neutra
* 5 cucharadas de azúcar
* zumo de medio limón
* 1 yogur ( de soja, natural o natural azucarado ) yo he utilizado el de soja azucarado.
* 1 hojita de menta
* Sirope de chocolate ( opcional)
PREPARACIÓN
Dejar la gelatina en remojo con agua fría durante 5 minutos.
Lavar los fresones y reducirlos a puré con la batidora y añadir el azúcar y el yogur y mezclar.
Escurrir bien la gelatina y disolverla en una cazuela con el zumo de limón y dos cucharadas de agua fría, a fuego lento.
Mezclar el batido de fresones con la gelatina diluida, verterlo en moldes individuales y dejarlo en el frigorífico durante 3 horas hasta que cuaje.
Desmoldar los Budines y decorar con el sirope y la hojita de menta y a disfrutarlo.
Nota: La fruta utilizada en la receta ( fresones y limón ) son de
Tienda Tu Fruteria http:// www.tufruteria.es
3 comentarios:
Me encantoooo y ademas, es muy facil de hacer. Creo que no nos seguimos en GFB aunque si en twitter. Que te parece si nos seguimos para estar conectadas! Un beso
Study Moda- Me alegro que te gustara , es muy sano nutritivo y sabe genial !!. Por supuesto seguimos conectadas. Besos.
Diossss que bueno debe estar y que hambre me ha entrado, tomo nota y te sigo desde ya. Si todavía no te has apuntado al sorteo de un satchel bag a elegir color y tamaño te invito a pasarte, un besito !
Publicar un comentario