Esta receta no es mía , es de mi buen amigo Juan, la realizó delante de mi y esta tan buena como parece, ya que fui afortunada al poder probarla, y por ello he querido compartirla con todos vosotros con el permiso de Juan.
INGREDIENTES
* 1 lata de anchoas
* 1 cebolla picada
* aceite de oliva
* 1 bote de garbanzos cocidos ( o naturales )
* 250gr de espinacas ( congeladas o frescas )
* 1 cayena o guindilla
* Sal y pimienta
* Vino Blanco
* 2 cucharadas de mantequilla o margarina
ELABORACIÓN
En una sarten con dos cucharadas de aceite echar la cebolla picada, los filetes de anchoa y la cayena o guindilla, dejar 3 minutos aproximadamente hasta que la cebolla se poche y los filetes se deshagan, a continuación se echa un chorrito de vino blanco y se deja 1 minuto aproximadamente hasta que el alcohol se evapore.
Seguidamente se le añaden los garbanzos y salpimentamos y se deja 3 minutos hasta que se rehogue todo.
Finalmente añadimos dos cucharadas de mantequilla, las espinacas. Y lo dejamos unos minutos para que la espinaca se termine de cocinar y lo mezclamos todo bien.
Ya tenemos nuestra menestra de garbanzos. Bon apetit.
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